首页 > 新闻中心 > > 正文

天津市市场监管委深入推动“品牌天津”建设

日期:2018-03-17 11:41:29编辑作者:申博正网
就在农历狗年新年的前一天,作为贯彻落实“品牌天津”行动计划的具体措施,《“品牌天津”行动计划工作方案实施细则》正式开始实施;3月初,天津市市场监管系统全面启动“双万双服促发展”活动,重点跟进新兴商业和服务业企业。
 
深入落实市企业家工作会议精神,营造企业家创业发展良好环境,市市场监管委一开年就打响新一年我市开展“品牌天津”行动计划、优化营商环境的“开年炮”。
 
下一步,我市将实施品牌战略推动传统产业改造升级。“2018年,还将以扩大商标品牌总量、提升商标品牌质量为主线,深入推进商标品牌战略的实施;深入落实两个区域协同机制,推动京津冀商标、地理标志协同发展保护;进一步加大对民营企业、科技型企业注册商标的指导和支持力度,全面推动民营企业申请注册商标。”市市场监管委商标监管处处长陈会东表示。

相关文章

成都市规划管理局及规划设计研究院一行来我院考察交流

 2017年5月8日上午9:30,洪刚书记、向阳总规划师在院十四楼会议室,接待成都市规划管理局兰正秋副局长以及成都市规划设计研究院曾九利院长 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

《天津规划年鉴2017》编撰工作顺利完成

12月,《天津规划年鉴2017》由城建档案馆送审稿根据局领导、市地志办年鉴处和科技出版社相关负责人的审阅意见进行修改后,形成样书。样书已 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.teda-landscape.com/news/201802/09156.html

天津市科委组织召开本市科技计划项目信用管理培训会

天津市科委在天津大学组织召开了天津市科技计划项目信用管理培训会 为加快推进天津市科研诚信体系建设,引导天津市广大科技人员自觉践行科 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

河东区规划分局开展2017年度《保密法》宣传周系列活动

为贯彻落实河东区保密委员会《关于认真开展2017年保密法宣传周活动意见》精神,强化保密意识,提高保密工作水平,经河东区规划分局保密工作 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

天津市规划展览馆举办“纪念建党96周年主题活动周”

日前,天津市规划展览馆举办为期一周的《缅怀党的丰功伟绩、展现天津城市美好未来》纪念建党96周年主题活动周,为参观公众免费放映党史题材 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>